экстрактивность начального пивного сусла
- экстрактивность начального пивного сусла
-
экстрактивность начального пивного сусла
Массовая доля сухих веществ в начальном пивном сусле.
[ГОСТ 29018-91]
Тематики
- пивоваренная промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "экстрактивность начального пивного сусла" в других словарях:
Экстрактивность начального пивного сусла — Экстрактивность начального пивного сусла: массовая доля сухих веществ в начальном пивном сусле, выраженная в процентах... Источник: Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358 2009 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 N … Официальная терминология
Расчетная экстрактивность начального пивного сусла — Расчетная экстрактивность начального пивного сусла: массовая доля сухих веществ в начальном пивном сусле, рассчитанная исходя из массовой доли этилового спирта и действительного экстракта в готовом пиве, выраженная в процентах... Источник:… … Официальная терминология
расчетная экстрактивность начального пивного сусла — Массовая доля сухих веществ в начальном сусле, рассчитанная исходя из массовой доли спирта и действительного экстракта в пиве. [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность … Справочник технического переводчика
Высокоплотное пивоварение — Высокоплотное пивоварение: получение пива способом, при котором пивное сусло с более высокой экстрактивностью, чем экстрактивность начального пивного сусла получаемого пива, разбавляют подготовленной водой до или после брожения... Источник:… … Официальная терминология
высокоплотное пивоварение — Получение пива способом, при котором пивное сусло с более высокой экстрактивностью, чем экстрактивность начального пивного сусла получаемого пива, разбавляют подготовленной водой до или после брожения. [ГОСТ Р 53358 2009] Тематики пивоваренная… … Справочник технического переводчика
Экспорт (пиво) — Экспорт (Export) марка светлого пиво низового брожения, известная с 1860 х годов. Возникновение названия объясняется способностью этого напитка сохранять свои качества при длительных и дальних перевозках (т. е. при отправке на экспорт).… … Википедия